В Белгородском РСХБ открылось представительство МФЦ по оказанию услуг бизнесу

Белгородский филиал Россельхозбанка и Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг области заключили соглашение о сотрудничестве, в рамках которого на базе филиала открылось представительство МФЦ по оказанию услуг для бизнеса. Цель проекта – повысить качество и доступность предоставления государственных и муниципальных услуг предпринимателям.
Теперь в филиале доступны услуги по регистрации и сопровождению всех видов документов, необходимых для создания и ведения бизнеса. Прямо в офисе клиент может зарегистрировать ипотечный договор, право собственности, получить разрешение на строительство, запросить выписки из Росреестра, проконсультироваться по налогам и сборам, подать документы на регистрацию юридического лица, воспользоваться услугами кадастровой палаты.
«В Белгородском филиале Россельхозбанка обслуживается около 4 тысяч юридических лиц. Появление на базе Банка специалиста МФЦ даст возможность клиентам и сотрудникам филиала значительно сократить время получения государственных, муниципальных и банковских услуг», - отметила заместитель директора филиала Банка Ирина Острожная.
«Окно» МФЦ по оказанию услуг для бизнеса работает в офисе Белгородского регионального филиала АО «Россельхозбанк» по адресу: г. Белгород, ул. Пушкина, 49.